Домашний борщ с уткой.Как приготовить борщ.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Домашний борщ с уткой.Как приготовить борщ. Домашний борщ с уткой-прекрасный обед на любой стол.Мясо утки идеально подходит для того, чтобы сварить с ним вкусный борщ. Рецепт борща с уткой поможет в том случае, когда из ножек и грудки приготовлено второе, а спинка, шея, крылышки остались. На приготовления борща с уткой уже на готовом бульоне уходит около 50 минут.Смотрите как приготовить борщ с уткой. -------------------------------------------- утка - 700 - 800г картофель - 300г квашеная капуста (или свежая) - 300г репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. свекла - 200-250г сладкий болгарский перец - 1 шт. растительное масло - 50 мл помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт. соль - по вкусу зелень - по вкусу перец молотый - по вкусу вода - около 2 л. ---------------------------------------------- 1)Утку нарезать крупными кусками и варить на умеренном огне около 90 минут до готовности мяса. 2)Нарезать овощи. 3)Первым обжарить лук, потом добавить к нему морковку, свёклу и перец,протушить еще 5 минут. 4)Добавить нарезанный помидор или томатную пасту и тушить еще 5-6 минут. 5)Из готового бульона вынуть куски утки, мясо отделить от косточек, положить его снова в кастрюлю,добавить картошку и варить 10 минут после закипания. 6)Добавить капусту и варить еще 10 минут после закипания. 7)Выложить заправку в борщ,проварить 5 минут и посолить. 8)Добавить зелень и перец и через 3-4 минуты выключить огонь. 9)Дать борщу 10 минут настоятся и можно подавать на стол....

0/0


0/0

0/0

0/0