ГОРОХОВЫЙ СУП зимой за Считанные Минуты! РЕЦЕПТ- ВЫРУЧАЛКА для Экономии Времени - Заготовки на Зиму

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
#гороховыйсупназиму Гороховый суп на зиму в банках, все просто. Очень выручают такие заготовки. Вкуснейший гороховый суп за считанные минуты и прекрасный гарнир, открыл баночку и наелся. Такая заготовка прекрасно храниться при комнатной температуре. Очень рекомендую приготовьте, попробуйте, это проще простого, а результат потрясающий. ИНГРЕДИЕНТЫ Горох колотый 1,400 кг Лук 1 кг Морковь 1 кг Перец 1 кг Помидоры 2 кг Соль 4 ст. ложки Сахар 4 ст. ложки Растительное масло 200 мл Уксус 9% 70 мл Получается 14 банок по 500 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Горох берем колотый половинками, промываем и замачиваем на ночь. Варим его до полуготовности. 2. Займемся овощами. Лук нарезаем мелко кубиком, морковь натираем на крупной терке. Перец нарезаем мелкой соломкой. 3. В кастрюлю с толстым дном выливаем 200 мл растительного масла и перекладываем лук, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку морковь и пассеруем все вместе минут 10 до мягкости моркови, сильно не зажариваем. 4. Помидоры перекручиваем через мясорубку, пока тушится зажарка, можно измельчить блендером. 5. К луку и моркови добавляем перец, перемешиваем и обжарим 10 минут. 6. Перекладываем в кастрюлю перекрученные помидоры. Добавляем соль 4 ст. ложки без горки, сахар 4 ст. ложки все перемешаем до растворения соли и сахара. Попробуйте и откорректируйте вкус под себя. 7. Перекладываем горох в кастрюлю, отваренный до полуготовности перемешиваем и тушим до готовности гороха на маленькой мощности около 40 минут,...

0/0


0/0

0/0

0/0