Засолка и холодное копчение КУРДЮЧНОГО ЖИРА! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пошаговый рецепт!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Если понравилось видео или наоборот не понравилось, ставьте лайки или дизлайки. Чтобы иметь уведомления о новых видео, подписывайтесь на мой канал! Буду рада Вашим комментариям! Ингредиенты: курдючный жир - 1 кг; соль - 60-80 г; чеснок - 1 головка; любимые пряные травы - 10 г; черный молотый перец - 2 г. курдюк, копчение, курдючное сало, сало, вкусный курдюк, баран, баранина, курдючный жир, маринуем курдючное сало, холодное копчение, бараний курдюк, еда, мясо, маринуем курдючный жир, как замариновать курдючное сало, копченый курдюк, вкусный бараний курдюк, кухня, как замариновать курдючный жир, маринуем вкусно курдюк, бешбармак, ет асу, копчение сала, горячее копчение, рецепт, ленгер, казахи, жарка, дым, казахская кухня, 2017, курдюк бараний, маринуем курдюк, баранье сало, загадка курдюк, овцы, соска, ребенок, halal medicine, традиция, опилки, карась, коптилка, полезные свойства курдюка, холодного, рыба, зауральское подворье, халяльная медицина, как есть курдюк, медицина пророка, ислам религия, коран, сура, реальная жизнь в деревне, мусульмане, аят, чеченцы, узбеки, вьетнамские свиньи, жизнь в деревне, новости, кавказцы, таджики, дагестанцы, лечение по сунне, поросята, копченые ребра, казахстан, деревенский рецепт, о копчении, рецепты баранины, рецепты копчения, копченный, подворье, мясо копченое, рецепт копчения по деревенски, копченые бараньи ребрышки, как коптить бараньи ребрышки, как коптить, копченые ребрышки, мусульманки, копчение баранины, копченые бараньи ребра...

0/0


0/0

0/0

0/0