Рецепт холодного копчения грудинки и рульки. Рулька и Грудинка варено - копченая.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Рецепт холодного копчения грудинки и рульки.Рулька и Грудинка варено - копченая. Друзья, сегодня я покажу вам рецепт варено-копченой грудинки и рецепт варено-копченой рульки в домашних условиях. Если вы искали как приготовить грудинку варено-копченую или как закоптить мясо холодным копчением, то этот видео рецепт для вас. А коптить мы сегодня будем не просто варено-копченую рульку и грудинку, а сделаем их в немецком стиле -Замаринуем их в темном пиве, отварим их в пиве в казане на костре а после этого отправим коптиться холодным дымом на 6 часов. После этого варенокопченая грудинка и рулька будут полностью готовы. Отличный мясной деликатес, которые можно нарезать на бутерброды, А если варено копченую рульку после этого еще запечь в духовке до хрустящей корочки, то получается отличный ужин. Да и в целом не важно что у вас из мяса - грудинка, рулька, шея или карбонад. Таким способом у вас всегда получится вкусное и ароматное мясо! Свиные ребрышки кстати тоже получаются отпад!) Ну а этим видео мы приближаемся к дачному сезону и это значит что уже в следующем видео вы увидите шашлык на мангале и многое другое! Впереди много мяса. #Рулька Видео подходит под темы: Варёно-копчёная грудинка в домашних условиях,Рецепт грудинки варёно-копчёной,Как приготовить Грудинку варёно-копчёную,Грудинка,Рецепт варёно-копчёной грудинки,Варёно-копчёная свиная грудинка,Варёно-копчёная грудинка горячего копчения,Варёно-копчёная грудинка видео,свиная рулька,рулька,вепрево колено,печеное вепрево...

0/0


0/0

0/0

0/0