Тушеное мясо с картошкой.Как приготовить тушеное мясо.

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Тушеное мясо с картошкой.Как приготовить тушеное мясо. Тушеное мясо с картошкой- самое обычное блюдо,которое наверное любят все.Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины.Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина.Смотрите как приготовить тушеное мясо с картошкой. ----------------------------------- свинина (окорок) - 300г картофель - 6-7 шт. зелень (укроп, петрушка, мята) - по вкусу тмин (семена) - 2 ч.л. соль, молотый черный перец - по вкусу растительное масло - 1 ст.л. ------------------------------------- Мясо нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном и стенками на масле обжарить мясо до полуготовности. Добавить к мясу нарезанную кубиками картошку и обжарить вместе 1-2 минутки. Посыпать блюдо тмином,солью,перцем,залить горячей водой и довести до кипения. Добавить мелко нарезанную зелень и тушить до готовности. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #мясо#картошка#блюда#

0/0


0/0

0/0

0/0