Правильно приготовленный говяжий хвост - вкуснейший природный афродизиак #мужчина_готовит

Аватар автора
Олег Акула готовит
Говяжий или телячий хвост – отруб очищенного от кожи хвоста крупного рогатого скота. В отруб входят: сама хвостовая кость, небольшое количество мяса и соединительная ткань. Благодаря содержанию в нем большого количества коллагена и небольшой калорийности, говяжий хвост очень полезен для здоровья человека. Так как для получения некоторого объема телячьих хвостов нужно отправить на убой не одно животное, продукт считается деликатесом. Из него можно приготовить изысканные угощения: говяжий используется поварами многих стран для приготовления блюд высокой кухни. Интересно: Блюда из субпродуктов, в том числе из говяжьих хвостов, присутствовали в рационе человека еще в Древнем Египте. В состав говяжьего хвоста входят: Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), витамины РР, Е; Зола, вода; Микро- и макроэлементы: фосфор, сера, марганец, магний, калий, железо, йод, кальций,, медь, натрий. Польза: Польза говяжьих хвостов для здоровья связана с общей полезностью телятины и говядины. Хвосты являются диетическим продуктом, играющим огромную роль при лечении и профилактике различных заболеваний. В говяжьих хвостах содержится большое количество коллагена. Он содержится в сухожилиях, хрящах, мышцах, органах и коже человека, находится в межклеточном пространстве и клетках. Коллаген придает органам и тканям упругость и эластичность, замедляя их старение, поэтому используется при болях в суставах и восстановлении после переломов. В химический состав говяжьих хвостов входит желатин, влияющий...

0/0


0/0

0/0

0/0