Тарт Татен. Классический яблочный тарт татен.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Тарт татен Нам понадобится: ✔4-5 зелёных яблок ✔4 ст.л сахара ✔корица ✔ванилин ✔цедра лимона ✔сливочное масло - 50гр ✔слоенное бездрожжевое тесто Приготовление: ▪️ берем форму, на дно кладём пергамент ▪️очищаем яблоки от кожуры и режем на дольки ▪️ выкладываем на дно формы яблоки ▪️посыпаем корицей, ванилином и натираем цедру лимона Варим карамель: ▪️Нагреваем кастрюльку и по одной ложке всыпаем сахар, всегда помешивая ( карамель должна быть янтарного цвета) ▪️Поливаем ею яблоки ▪️Добавляем сливочное масло ▪️Пласт теста раскатываем и накрываем яблоки ▪️ Прокалываем тесто ножом ▪️ Отправляем в духовку на 30 минут при 180° Приятного аппетита ❤ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

0/0


0/0

0/0

0/0