Овощной суп из стручковой фасоли

Аватар автора
Книга рецептов
Очень простой в приготовлении, легкий и вкусный суп со стручковой фасолью и овощами. Он сварен на основе бульона с добавлением зажаренного копченого бекона. Его удивительный кислый вкус прекрасно сочетается с бархатистой кремовой текстурой. Рецепт вкусного первого блюда поразит вас своей нежностью и зацепит за живое. Это идеальное предложение для предстоящего обеда. Ингрединеты: кости свиные - 1 кг, фасоль стручковая - 350 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, корень петрушки - 1 шт, корень сельдерея - 150 г, картофель - 3 шт, бекон - 100 г, мука - 3 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - на глаз, сахар - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0