ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧАЙ: что скрывает чайная империя ШРИ-ЛАНКИ?

Аватар автора
Absinthe Adepts
В новом выпуске THE ФЕРМЕР мы отправляемся в Шри-Ланку, на легендарные чайные плантации, где рождается знаменитый цейлонский чай! Мы расскажем, как выращивают и собирают чайные листья, попробуем себя в роли сборщиков и узнаем все секреты ручного сбора! Разберемся, какие бывают сорта цейлонского чая и в чем их главные отличия. Кроме того, мы посетим знаменитую фабрику Bluefield, где чайные листья превращаются в ароматный напиток. Подробно разберем, процесс производства чая – от сортировки до сушки. Выясним, сколько килограммов чая производится ежедневно. Готовы отправиться в мир цейлонского чая вместе с нами? Тогда смотрите до конца и делитесь впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски! ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ 0:32 О выпуске 1:36 О Шри-Ланке 2:58 Чайная плантация: виды чая 4:26 Процесс сбора чая 5:33 Bluefield: фабрика по производству чая 7:02 Процесс перемалывания 7:58 Процесс ферментации 9:05 Сушка чая 9:23 Сколько стоит кг чая 10:26 Перезапуск The Фермер

0/0


0/0

0/0

0/0