Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#АндрейДаниленко Сегодня поговорим о самой вкусной и дорогой говядине - мраморной. И заодно выясним, может ли себе позволить мраморный стейк небогатый человек? Сразу скажу - может. Смотрите видео до конца, там много интересного. Можно долго рассуждать о качестве мяса, но лучше послушать эксперта. Новое видео на канале – интервью с Ильёй Ниценко, совладельцем компании “ПраймБиф” Таймкоды: 00:00 Анонс 00:35 Кто такой Илья Ниценко? 00:49 Зачем мы едим мясо? 03:25 Можно компенсировать мясо? 05:09 Искусственное мясо 08:31 Функциональная еда вытеснит мясо? 10:40 В каком виде приходит мясо в рестораны? 11:22 Деление на отрубы 12:17 Зачем хранить мясо в упаковке? 13:15 Что значит "говядина особенного качества"? 15:49 Как животных кормят "золотом"? 16:34 Почему говядина дорогая? 17:18 Разброс цен в мраморной говядине 18:22 Как научиться определять хорошее мясо? 19:55 Самый гуманный способ потребления мяса 20:17 Мясо для гурманов 21:25 Как зарабатывать на говядине? 22:43 Почему бизнесмены отговаривают заниматься мясом? 24:41 Зачем жарить стейки на открытом огне? 25:42 Дешёвое и дорогое мясо – как на вкус 27:39 Что за шкаф для хранения мяса? 29:01 Почему мясо может храниться 180 дней? 29:30 Какое мясо есть вредно? 30:04 Как готовить говядину? 31:49 Автор пробует мясо 33:43 Как нужно есть мясо? 35:04 На этом моменте вам захочется есть 35:53 Что делать с мясом, которое не доели 36:32 Почему нельзя резать горячее мясо? 37:17 Илья Ниценко о бизнесе по любви 38:23 Мечта бизнесмена - Что...

0/0


0/0

0/0

0/0