Чизкейк с Апельсиновым слоем! Самый вкусный чизкейк! Понравится всем!

Аватар автора
Кондитератье
Рецепт самого вкусного ванильного чизкейка с сочным апельсиновым слоем сверху: Песочное тесто: Сливочное масло 82,5 % - 170 Мука - 180 Сахарная пудра - 60 Яйцо - 1 шт Растопленное сливочное масло для песочной основы- 120 Чизкейк (Д 18 см): Творожный сыр - 440 Сахар - 110 Яйцо (желток) - 4 шт. Сливки 33% - 90 В видео я использую сыр Cremette 65%, можно использовать любой творожный сыр который вам нравится) Апельсиновый слой: Пюре апельсина - 160 Кусочки апельсина - 160 Глюкоза - 25 Сахар - 30 Пектин NH - 6 ____________________________ Если вы хотите приготовить чизкейк без желе сверху: Чизкейк (Д 18 см): Творожный сыр - 500 Сахар - 120 Яйцо (желток) - 4 шт. Сливки 33 % - 100

0/0


0/0

0/0

0/0