ТОРТ ОСТРОВ С ЯГОДАМИ?ТОРТ С ЯГОДАМИ И ЖЕЛЕ?CAKE ISLAND WITH BERRIES

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
#CAKETRENDS2020 ТОРТ ОСТРОВ С ЯГОДАМИ -тренд 2020 года. Я покажу тонкости такого оформления,расскажу про все детали ,как оформляю его я. Начинка для торта должна быть стабильна,бисквит лучше подобрать влажный, что бы при формировании он не крошился. Я использую шифоновый бисквит,крем - чиз. ТОРТ С ЯГОДАМИ И ЖЕЛЕ выглядит очень красиво,стильно,ярко Для выравнивания торта использую крем чиз. Торт диаметр 18 см. Белый шоколад-100 гр. Желе(35 гр.желатина+170 мл.воды) Отдельно -70 гр.сахара ,150 мл.воды Ягоды:клубника,голубика,чернмка ,малина I will show you the intricacies of this design, tell you about all the details, how I design it. The filling for the cake should be stable, it is better to pick up the biscuit wet, so that it does not crumble during formation. I use chiffon biscuit, cream cheese. I use cream cheese to flatten the cake. Cake diameter 18 cm. White chocolate-100 gr. Jelly (35 g gelatin + 170 ml water) Separately -70 g sugar, 150 ml water Berries: strawberry, blueberry, chernmka, raspberry ?INSTAGRAM ?FACEBOOK

0/0


0/0

0/0

0/0