Нежный паштет из куриной печени с болгарским перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нежный паштет из куриной печени с болгарским перцем. Очень люблю паштеты, а особенно из куриной печени. Она имеет приятный аромат, нежную структуру и быстро готовится. Вкусно с гренками и топленым сливочным маслом. Ингредиенты: Печень куриная - 150 гр. , Перец сладкий красный - 1 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Бульон мясной - 150 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Сливочное масло - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0