ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ / как приготовить полуфабрикаты / какие полуфабрикаты заготовить

Аватар автора
ДОМАШНИЙ СКОТ, САД И ОГОРОД
Домашние полуфабрикаты, которые можно хранить в морозильной камере и которые очень выручают, когда нет времени долго стоять у плиты. 0:00 Всем привет! 0:42 Куриный бульон 2:22 Паштет сливочный 3:01 Паштет куриный с грибами 3:49 Ножки и бедрышки в маринаде 4:42 Крылышки в маринаде 5:46 Куриное филе в панировке 6:38 Как сделать вакуумную упаковку 7:28 Куриные рулеты с ветчиной и сыром 9:22 Куриные котлеты с начинкой 11:37 Блинчики с мясом 12:38 Блинчики с творогом 13:09 Блинчики с рисом и грибами 14:13 Фрикадельки из индейки 14:44 Пикантные колбаски из говядины 15:55 Тефтели «Ёжики» 16:41 Мясные котлеты с грибной начинкой 18:13 Запеченная свинина под шубой 19:55 Блинная запеканка 21:01 Сырники КУРИНЫЙ БУЛЬОН: Суповой набор из 4 куриц Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Имбирь – 2 кусочка (с большой палец) ПАШТЕТ СЛИВОЧНЫЙ: Филе куриное – 300 г Морковь вареная – ¼ шт Сливки – 100 мл Соль, перец ПАШТЕТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ: Филе куриное – 300 г Грибы жареные – 300 г Бульон – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Паприка – ¼ ч.л. НОЖКИ И БЕДРЫШКИ В МАРИНАДЕ: Голени – 8 шт Бедра – 8 шт Майонез – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ: Крылышки – 8 шт Паприка – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Соевый соус – 4 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ: Филе малое – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. Сухари панировочные – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ...

0/0


0/0

0/0

0/0