Суп-пюре из тыквы – просто, вкусно и полезно! 🎃✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом супа-пюре, который не только вкусен, но и полезен для здоровья! Это блюдо станет отличным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой. Для приготовления супа на две порции вам понадобятся: 100 грамм тыквы 1 красный лук 2 картофеля 1 морковь 100 грамм брокколи 100 грамм кабачка Соль, черный молотый перец, базилик и тимьян — по вкусу Для гренок вам потребуется: 2-4 кусочка белого хлеба 1 зубчик чеснока 2-3 яйца 20 грамм укропа 2-3 чайные ложки соленой икры трески 1 столовая ложка майонеза (можно заменить на йогурт) 00:00 Введение и подготовка овощей • Приветствие от Ирины на канале ""Прошу к столу"". • Приготовление овощного супа-пюре. • Овощи нужно помыть, почистить и нарезать крупными кусочками. • Тыкву и красный лук нарезать крупными кусочками. • Брокколи разделить на соцветия, морковь нарезать крупными брусочками. • Картофель разрезать на 4 части, кабачок нарезать крупными полосками. 01:02 Варка овощей и приготовление гренок • Сложить овощи в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, перец, базилик и тимьян. • Налить воды и варить овощи до готовности. • Приготовить гренки: сварить яйца, почистить, размять вилкой, добавить укроп и соленую икру трески, перемешать с майонезом. • Пожарить гренки в вафельнице или на сковороде, натереть чесноком. 03:00 Завершение приготовления супа-пюре • Добавить к овощам пару ложек бульона и взбить блендером до однородной массы. • Переложить суп в тарелку, сначала...

0/0


0/0

0/0

0/0