Чевапчичи - аппетитные колбаски в беконе ?

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Чевапчичи (или Чевапы) – это балканский вариант ближневосточных или кавказских Люля-Кебаб. Считается, что на Балканский полуостров рецепт пришёл из Османской империи, в последующем времени он стал национальным. В России Чевапчичи стали известны, благодаря надоедливой рекламе))) Но, тем не менее, они попали на стол многих россиян. Это очень вкусное, сытное блюдо. Фарш используется любой. Нетрадиционным для этого блюда считается мясо птицы, но почему бы и нет? Из указанного количества ингредиентов получается 12-13 колбасок. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! Спасибо за просмотр! ?? При копировании материала ссылка на канал обязательна! ***Ингредиенты*** На 12-13 штук: 1 кг мясного фарша, 2 большие луковицы, 2 ч.л. сухого чеснока, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого перца, 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 12-13 полосок бекона. *********************************** Ещё больше рецептов вы найдёте в разделе плейлисты: *********************************** Давайте дружить в социальных сетях, заходите в гости, делитесь комментариями и фотографиями ваших кулинарных побед. #домашняяколбаса#чевапчичивбеконе#чевапчичи#чевапы#КсюШеф

0/0


0/0

0/0

0/0