Свинина, запеченная в мультиварке

Аватар автора
Кулинарные проекты с Валентиной
Как приготовить Свинина запеченная в мультиварке обладает рядом ценных достоинств, среди которых минимальное использование масла в процессе запекания, скорость приготовления еды, небольшие габариты, удобство работы и ухода. Перед запеканием я замариновал что должно было во-первых помочь его запеканию и во-вторых придать некий особенный вкус конечному продукту. я сочинил такой: смешал в миске молотый черный перец, соль, мед, чеснок, кислую сливу, соевый соус, яблочный сок и подсолнечное масло. Все это хорошо перемешал, уложил в него куски свинины, потом положил их в полиэтиленовый мешок, туда же маринад и оставил в холодильнике до утра. Перед тем, как в печке что либо, нужно её включить и довести температуру до необходимой, т.е. продукты нужно закладывать в уже разогретую печь Итак печь согрелась и я уложил мясо в корзину. Поставил время запекания 12 минут.Далее смотрите ролик Резульат - мясо запеклось идеально, сочные и мягкие куски, тонкая оторочка сала по краю запеклась и приобрела отменный вкус. Можно сказать, что запеклась вообще без масла, если пренебречь той ложкой масла, которая пошла в маринад:) #готовим ╠══════►♦֎♦◄══════╣ Подписывайтесь на канал. ? ▬▬▬▬▬ Вкусные Плейлисты ▬▬▬▬▬ ? ? Полезные советы. Хозяйке на заметку ? На быструю руку. Как приготовить.

0/0


0/0

0/0

0/0