Говядина в мультиварке в собственном соку. Ленивый рецепт

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ МИНУТКИ
Говядина тушеная в мультиварке в собственном соку - это нежное и сочное блюдо с ярким богатым вкусом. Рецепт говядины без добавления масла или воды: - говядина - 1,5-2 кг; - лук репчатый - 500 гр; - соль, перец — по вкусу. Мясо выделяет много собственного сока, и блюдо получается нежное, сочное, ароматное! Приготовление: 1. Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать соломкой поперёк волокон. 2. Нарезать лук полукольцами, выложить на дно мультиварки. 3. Затем выкладываем мясо, солим, при желание поперчить. 4. На мультиварке выбрать программу «Томление» или «Тушение». 5. Готовить при температуре 95 -100 градусов, 2-3 часа в зависимости от мяса. Время приготовления зависит от части мяса, лопатка готовится дольше, чем вырезка. Подавать блюдо из говядины можно с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 #гуляшизговядины

0/0


0/0

0/0

0/0