Чизкейк Баскский / Сан-Себастьян - очень быстрый и простой рецепт

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Чизкейк Баскский — Сан-Себастьян: Сыр сливочный ( кремета ) - 900г. Сахар - 340г. Яйцо куриное - 6шт. Сливки 33% - 600г Кукурузный крахмал - 60г. Экстракт ванили - 1 ч.л. или Ванилин 5г. Запекается в разогретой духовке при 240 градусов с конвекцией 16 минут, потом уменьшаем до 220 градусов и выпекаем еще 10 минут. После выпекания дать полностью остыть при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник на 12 часов. Перед употреблением достаньте его из холодильника на минут 30, тогда он станет мягче и нежнее ;) Баскский

0/0


0/0

0/0

0/0