Баскский чизкейк с ванилью Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Приходите на *БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ* от шеф-кондитеров кондитерской школы CAKEPRO: Расскажем как приготовить и собрать красивое и вкусное муссовое пирожное, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс и покрытие "глазурь" В этом видео мы приготовим самый вкусный и простой жженый чизкейк Сан Себастьян или как его еще называют - Баскский чизкейк. Вся наша команда в полном восторге от этого чизкейка. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! Нежный, тающий во рту жженый чизкейк. Его очень легко готовить из самых простых продуктов и быстро выпекать - меньше часа. Это идеальный чизкейк! Аппетитный, с нежной текстурой баскский жженый чизкейк понравится каждому, даже если кто-то не очень любит сладкое. Как быстро приготовить чизкейк из простых продуктов? Как открыть стручок ванили? Как правильно выпекать и замешивать массу, что нужно для чизкейка - смотрите в этом видео, и сохраняйте рецепт: *РЕЦЕПТ Баскский Чизкейк с ванилью* Необходимые ингредиенты для формы 20-22 см: - 600 гр творожного сыра (я использовала сыр Чудское Озеро) - 150 гр сахарной пудры - 20 гр кукурузного крахмала - 1 стручок ванили Vanilla Lab (или 2 гр ванильной пудры) - 380 гр сливок 33% - 240 гр яйца Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сахарную пудру смешать с крахмалом. Добавить к творожному сыру. Перемешивать на низкой скорости комбайна. Постепенно ввести яйцо, затем, в несколько...

0/0


0/0

0/0

0/0