Клюквенный зефир с клюквенным йогуртом

Аватар автора
Кира Ковальская
рецепт из эфира. В дежу: 60 белка 150г пюре (клюква/яблоко/сахар 2/1/1 ) 1/4 ч/л лимонной кислоты В сотейник: 150г воды 5-6 агар 900 (Гузман 5г, Иль 6г) 260г сахара Сегодня готовила без глюкозного, просто добавила 260г сахара, можно было оставить и 270, зефирсрк получился малосладкий с ярко выраженной кислинкой клюквы и сливочным привкусом йогурта ? Кто с нами в последний вагон Интенсива в 23 февраля или в локомотив ? Весеннего Интенсива пишите «Интенсив» и я вышлю ссылочки или реквизиты на оплату 1490₽ Всегда добро пожаловать, девочки)! Наш телеграм-канал “Флористика со вкусом зефира ”: Наш сайт с уроками: Кондитерский ДЕВИЧНИК: Наш бот-помощник: ЗЕФИРОКЛУБ: Клуб зефирной флористики ВК: Журнал 🌸1й Цветочный: ДЗЕН

0/0


0/0

0/0

0/0