Быстрый, лёгкий, постный. САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ

Аватар автора
На праздничный стол
Лёгкий, постный венгерский грибной салат готовится всего из нескольких простых ингредиентов. Обжаренные до румяности шампиньоны отлично сочетаются с жареным репчатым луком, свежей петрушкой и пряной паприкой. Яблочный уксус придаёт салату приятную кислинку и делает вкус ярче. Продукты (на 2 порции) Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 30 мл Уксус яблочный - 1 ст. ложка Петрушка свежая - 15 г Соль - по вкусу Паприка молотая - 1 ч. ложка #ПостныйПраздничныйСтол

0/0


0/0

0/0

0/0