Тушеные кабачки с курицей

Аватар автора
Книга рецептов
Тушеные кабачки с курицей можно подавать к обеденному столу. Для приготовления данного блюда подходят свежие или замороженные кабачки. Куриное мясо быстро готовится, оно имеет нежный и мягкий вкус. Тушатся продукты в воде, поэтому получается не слишком жирное блюдо. При желании можно добавить и ложечку сметану или томатной пасты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бедра куриные - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 3 зубчик, кабачки молодые - 200 г, масло растительное - 30 мл, лист лавровый - 1 шт, вода - 1 стакан, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0