Корейская кухня: Острая закуска из корней колокольчика и огурца (Торади мучим)

Аватар автора
Korshop.ru
На основе этого любопытного продукта в корейской кухне готовят всевозможные салаты с разнообразными вкусами, а также кимчи, добавляют его в пибимбап, супы. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить острую закуску из корней колокольчика и огурца. Ингредиенты (на 2 порции): - огурец – 100 г (примерно 1/3 длиннотелого огурца), - чеснок – 2 зубчика, - зеленый лук – 1 стебель. для заправки: - соль – 0,25 ч.л. (или по вкусу). Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #колокольчик

0/0


0/0

0/0

0/0