Мясо Хе - Домашний рецепт

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Ингредиенты: Для мариновки мяса: Мясо говядина – 800 гр. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1,5 ст.л. Уксус 70% – 2 ст.л. Для моркови: Морковь – 1 кг. Соль – 0,5 ч.л. Смешиваем все ингредиенты: Лук – 1 головка Чеснок – 2-3 зубчика Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Красный острый перец – 1,5 ч.л.(остроту регулируйте под себя) Кориандр – 1 ч.л. Растительное масло – 7-8 ст.л. Свежая кинза Приготовление: I этап 1. Мясо нарезать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и уксус. Оставляем на 12-14 часов, мясо должно хорошо промариноваться. II этап 1. Морковь натираем на тонкой корейской терке, солим. 2. Лук нарезаем полукольцами, мелко нарезаем чеснок и свежую кинзу. 3. Перемешиваем мясо с морковью, добавляем лук, растительное масло, чеснок, все специи и свежую кинзу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обо мне и моей жизни: instagram: @nickacook_ __________________________________________________________________________ Пишите в комментариях, какие рецепты блюд вам еще интересны!!! Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и нажать на колокольчик!!!

0/0


0/0

0/0

0/0