Яичница со шпинатом по китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим очень простое и вкусное, аппетитное и полезное, низкокалорийное блюдо китайской кухни 菠菜炒鸡蛋(Bōcài chǎo jīdàn) - яичница со шпинатом. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... Ингредиенты : Шпинат - 200г Яйцо - 2-3шт. Лук (белая часть зеленого лука) - 2корня Соль - по вкусу Соевый соус - 1ст.л. Устричный соус - 1ст.л. Растительное масло - 2ст.л. #блюда_со_шпинатом

0/0


0/0

0/0

0/0