" ХАШ "настоящий вкусный / խաշ / ХАШ армянский. Рецепт настоящего хаша самый вкусный хаш в мире

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
# самыйвкусныйрецептхаша Рецепт: Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на ночь или сутки, меняя воду каждые два—три часа или под проточную воду (В Армении традиционно кладут ноги в сетках на половину суток-сутки в холодный горный ручей). Опять скоблят, заливают водой чтобы покрывало не менее 20 см и варить ножки на слабом огне, снимая пену и не соля как минимум 6—8 часов (в целом), до тех пор пока мясо не начнёт само отделяться от костей Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до готовности ************************************************************** ************************************************************** Спасибо за просмотр, с уважением Армен Кулинария Thank you for viewing, sincerely Armen Cooking

0/0


0/0

0/0

0/0