Гречневая запеканка с моцареллой. Диетическая. Вкусно и быстро

Аватар автора
Шеф в Юбке
В какой раз убеждаюсь, что лучше гречки может быть только блюда из гречки, которые ещё не пробовал! Универсальный продукт! И мега – полезный. Предоставляю вашему вниманию питательное и низкокалорийное блюдо! Гречневая запеканка. С добавлением обжаренного чеснока с луком и морковью, с приправами и с сыром моцарелла. Эти ингредиенты раскрывают и обогащают вкус гречки с новой силой. Отличное решение для завтрака! Отвариваете 1 стакан гречки. Лук – 1 шт. (мелко нарезать) Морковь – 1 шт. (натереть на крупной тёрке) Чеснок – 3 зуб. (мелко нарезать) Яйца – 2 шт. Моцарелла – 300 гр. (натереть на крупной тёрке) Хмели-сунели – 1 ст.л. Базилик – 1 ст.л. Соль и перец – по вкусу. Обжариваю чеснок с луком и морковью. Отвариваю 1 стакан гречки. В отварную гречку добавляю приправы, зажарку, 2 яйца и перемешиваю. Выкладываю на противень, накрытый фольгой и смазанный маслом, смесь. Приминаю ложкой и сверху посыпаю тёртой моцареллой. Убираю в духовку на 40 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита! Смотрите также: #моцарелла

0/0


0/0

0/0

0/0