Гаспачо. Холодный суп из свежих овощей.

Аватар автора
ШустрУжин
Gazpacho — холодный томатный суп-пюре, придуманный в испанской Андалусии. Основа супа — спелые томаты, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и оливковое масло. Также традиционный ингредиент гаспачо — сухой хлеб, которым украшают суп в виде сухариков или измельчают вместе с овощами. Уксус или лимонный сок — классическое украшение этого летнего супа. 🗒 Ингредиенты. Спелые помидоры: 500 г. Огурцы: 300 г. Болгарский перец: 300 г. Лук: 1 - 2 шт. Чеснок: 2 зуб. Оливковое масло: 100 мл. Сок половины лимона. Винный уксус: 1 ст. л. Сухарики. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Baby Girl by Beat Mekanik   source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0