Суп-пюре из лисичек со сливками

Аватар автора
Кухня Мамашки
В сезон грибов я балую свою семью супом-пюре, приготовленным из лисичек со сливками по этому рецепту. Сливочный вкус, нежная текстура и аромат грибов, что может быть вкуснее? Украсить блюдо можно по своему вкусу, например, жареными лисичками или сухариками из белого хлеба. Всем советую приготовить этот грибной суп! Ингрединеты: Для приготовления супа-пюре из лисичек со сливками потребуется: картошка - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; лисички - 400; вода - 400-500 мл; сливки любой жирности (у меня - жирностью 20%) - 200 мл; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0