Пожарские котлеты классический рецепт. Куриные котлеты по - пожарски.

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Пожарские котлеты. Как приготовить котлеты пожарские классический рецепт. Куриные котлеты по- пожарски. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом пожарских котлет. Лично для меня это самые вкусные котлеты, которые можно приготовить из куриного филе. Еще бы: хрустящая корочка из белых сухарей, под которой скрывается невероятно сочная, нежная и ароматная котлета. Если вы еще ни разу их не пробовали, самое время начать! Особенностью пожарских котлет можно назвать добавление большого количества сливочного масла в состав фарша. Именно оно делает готовое блюдо по-настоящему сочным и душистым. Кстати, куриные яйца и лук в фарш не добавляются, зато обязательно присутствует батон, замоченный в молоке. В качестве панировки для пожарских котлет используется батон, с которого срезается корочка. Сам белый мякиш нарезается мелким-мелким кубиком, в котором затем щедро и обваливаются будущие котлетки. Заготовки совсем недолго обжариваются на растительном масле до появления румянца, после чего пожарские котлеты доводятся до готовности в духовке. Должна отметить, что это блюдо желательно кушать сразу же после приготовления. Чуть полежавшие, а затем разогретые пожарские котлеты заметно уступают как по вкусу, так и по текстуре свеже приготовленным - характерная хрустящая корочка размягчается. Правда, выход есть - полуфабрикаты можно заморозить, а по необходимости дать им оттаять в холодильнике и можно жарить. Ингредиенты: Куриная грудка 800 г. Батон белого хлеба Масло сливочное 100 г.

0/0


0/0

0/0

0/0