Салат со свеклой, рукколой, сыром и орешками

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Рецептом этого яркого салата со свеклой, рукколой, сыром фета и кедровыми орешками с нами поделилась подруга моей жены и с тех пор он стал одним из наших любимых салатов. Егор любит свекольные салаты. Этот салат ярко выглядит и обладает прекрасным сбалансированным вкусом. А после того как мы стали запекать, а не отваривать, свеклу салат стал еще вкуснее. Так что готовьте и пробуйте обязательно. Ингредиенты Свекла 2 шт. Сыр Фета 100г. Кедровые орехи 2 ст.л. Руккола 1 пучок Оливковое масло 2 ст.л. Прованские травы ¼ ч.л. Соль 1ч.л. Уксус 1 ч.л. Запекаем свеклу. Для этого “натыкаем” свеклу зубочисткой, посыпаем солью (щепотка), поливаем маслом (1 ч.л.) и уксусом (½ ч.л.). Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40-60 минут. Остужаем свеклу, чистим и нарезаем кубиками. Рукколу рвем руками и отправляем к свекле. Солим добавляем оливковое масло и перемешиваем. Режем фету (100г.) кубиками того же размера что и свеклу, посыпаем прованскими травами (¼ ч.л.) и сбрызгиваем оливковым маслом(1 ч.л.). На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки (2 ст.л.). Выкладываем на салат фету и посыпаем орешками. Muzic: Creek Whistle - Steve Adams Содержание: 00:00 Вступление 00:10 Ингредиенты для салата 00:34 Запекаем свеклу 02:20 Маринуем сыр 03:15 Обжариваем кедровые орешки 04:33 Нарезаем свеклу и соединяем ингредиенты салата 06:16 Подписывайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0