Батончики Баунти дома — вкуснее магазинных! 🍫✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами очень простым и вкусным рецептом. Если вы любите кокосовую стружку и шоколад Баунти, этот рецепт вас обязательно впечатлит! Я очень люблю кокос и всё, что с ним связано. К тому же, он очень полезен. В видео я уже рассказывала, как выбрать кокосовую стружку. Натуральный продукт всегда имеет желтоватый оттенок. Белоснежная стружка, как правило, не натуральная и очень сухая. Я использовала стружку фирмы «Националь». Вы тоже можете поискать в магазине такую же. Шоколад я использовала самый обычный молочный. За счёт добавления растительного масла он становится ещё более белым и нежным, а также моментально тает во рту. Рецепт батончиков Баунти: Молоко — 70 миллилитров Сливочное масло — 100 грамм Сахар — 70 грамм или по вкусу Кокосовая стружка — 160 грамм Щепотка соли (по желанию) Шоколад — 200 грамм Растительное масло — 2 столовые ложки (20 миллилитров) Приготовление: Молоко, сахар и сливочное масло соединяем и ставим на средний огонь. Греем массу до полного растворения сахара. Затем в горячую массу всыпаем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем. Кокосовая стружка очень быстро впитывает в себя всю жидкость. Полученную массу пересыпаем в форму. У меня форма диаметром 22 на 15 сантиметров. Если у вас нет подобной формы, вы можете воспользоваться контейнерами поменьше и разделить массу на две части. Кокосовую стружку хорошо прижимаем, разравниваем и делаем равномерную толщину по всей форме. Убираем форму в морозилку на два часа...

0/0


0/0

0/0

0/0