Рецепт моей бабушки. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Вкусные и сочные КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША на сковороде.

Аватар автора
Домашняя кухня
Этот рецепт куриных котлет с кабачком — настоящее наследие нашей семьи, которым со мной поделилась моя бабушка. Я долго искала способ готовить по-настоящему сочные и нежные куриные котлеты, и именно этот вариант стал для меня идеальным открытием. Если вы устали от сухого филе и ищете способ сделать диетическое мясо вкусным и влажным, то вы обратились по адресу. Кабачок, который мы добавляем в фарш, творит чудеса: он не только дарит котлетам удивительную сочность, но и делает их текстуру очень легкой и воздушной. Это блюдо я готовлю теперь на регулярной основе, и оно никогда не надоедает моим домашним. Даже те, кто обычно равнодушен к куриной грудке, просят добавки и удивляются, как можно добиться такого потрясающего вкуса из самых простых и доступных продуктов. Список ингредиентов: Куриное филе (грудка) - 3 штуки Кабачок - 2 штуки Яйцо - 2 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 2 столовые ложки Сметана - 3 столовые ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка Масло оливковое куриные котлеты с кабачком рецепт, сочные куриные котлеты, котлеты из куриной грудки с кабачком, рецепт куриных котлет как сделать сочными, вкусные куриные котлеты, простой рецепт куриных котлет, кабачок в куриных котлетах, блюда из куриного фарша, приготовить куриные котлеты, рецепт нежных куриных котлет,

0/0


0/0

0/0

0/0