Тестомес Л4 ХТВ. Приготовление дрожжевого теста на пекарне.

Аватар автора
Сделай Себя Счастливым
Традиционные тестомесильные машины Л4-ХТВ предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах. Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу. Комплектуются под заказ дежами из черного металла или нержавеющей стали. Производительность 550 кг/час. Пределы влажности замешиваемого теста 33-54%. Установленная мощность 1,5кВт. Габаритные размеры, мм 1280*850*995. Масса 400 кг. #Украинскийтестомес хлебопекарные печи — подовые, ротационные, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен; расстоечные шкафы, а также универсальные многофункциональные климатические установки; тестомесильные машины для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности; тестоделители, делителио-круглители и конусные округлители теста, тестозакатки и багетоформующие машины; кондитерское оборудование — планетарные миксеры, тестораскатки, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.; хлеборезки, сухародробилки, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.

0/0


0/0

0/0

0/0