Шоколадные конфеты с вишневой начинкой Глинтвейн-ликер. Новые формы для конфет Рецепт

Аватар автора
У Светки Соколовой
Шоколадные конфеты с вишневой начинкой Глинтвейн-ликер. Новые формы для конфет Рецепт Рецепт вишневой начинки для корпусных конфет: 150 г вишни (я взяла замороженную) 50 г сахара 130 г глюкозного сиропа (я взяла инвертный) 3 г гель-агар( можно взять агар-агар) или желатин(но желатин нельзя нагревать выше 50 градусов!) 25 мл ликера или рома или коньяка (я взяла Амаретто) 1/4 ч.л. соли 70 г глинтвейн 200 мл воды -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Темперирование шоколада #усветкисоколовой

0/0


0/0

0/0

0/0