О чем курс Ольги Лебедь "Йогурты из растительного молока в домашних условиях"

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Мы хотим, чтобы каждый человек, независимо от диагноза, возраста или условий, в которых он оказался, смог поддержать, оздоровить и омолодить свой организм. Поэтому, Ольга показывает и рассказывает принципы технологии приготовления а не просто рецепты! Чем технология приготовления йогурта отличается от рецепта приготовления йогурта? Тем, что зная технологию, вы можете менять ингредиенты, их количество, способ приготовления и при этом получать желаемый результат! После курса вы сможете осознанно выбрать закваску и усиливать конечный продукт под разные цели, сделаете био йогурт, разберетесь в многообразии загустителей для разной консистенции и выберете самые лучшие и полезные! Подробное описание техники и подручных средств для приготовления йогурта убедит даже самого заядлого скептика в том, что если есть желание быть всегда в форме и в ресурсе, можно создать для себя полезный продукт быстро, просто и без глобальных финансовых вложений. Например, с помощью кастрюли и одеяла) 10 рецептов йогуртов из орехов, бобов и семян с подробными рецептами, +5 бонусных рецептов растительной сметаны, кефира и пробиотического киселя - забирайте и получайте гарантированную пользу для своего здоровья! Главный результат после курса: вы обретете навык создавать в любых условиях для себя и близких настоящий здоровый пробиотический продукт наивысшего качества!

0/0


0/0

0/0

0/0