Почему тесто для самсы не получается слоеным? Все секреты Узбекской слоеной самсы

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Здравствуйте любимые! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт слоеной узбекской самсы. Сколько продуктов и нервов я потратила пока не добилась именно этих самсушек в духовке! Вы найдете все секреты правильной узбекской самсы тут! Успевайте записывать! И так, одной душой, приступаем! Для теста 500 гр муки 1 ч/л соли 1 ст воды (можете использовать теплую или холодную) Для начинки 300 гр мяса 1 крупный лук Специи: соль, перец, конечно же зира (у меня молотый) 70-100 гр топленого сливочного масла (или маргарина) Кунжутные семечки для декора С любовью, #SAMARKANDI#

0/0


0/0

0/0

0/0