Чечевичный суп с куриной печенью • Готовить просто

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Субпродукты в нашем меню не пользуются популярностью, мы как-то привыкли кушать мясо. Но из субпродуктов можно приготовить различные вкусные блюда. Например, суп с куриной печенью. На цвет конечно может показаться не очень аппетитно. Сначала и я, когда решила его попробовать думала, будет невкусный суп и превратится все в переведенные продукты, потраченное время и испорченное настроение. Но как же я ошибалась, суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если конечно вы в принципе едите и любите куриную печень! ⏱️ Время приготовления рецепта: 35 минут ? Состав: • Чечевица — 150 гр • Печень куриная — 350 гр • Куриный бульон — 1,5 л • Куриная печень — 350 гр • Морковь — 150 гр • Лук репчатый — 200 гр • Растительное масло — 2 ст. л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — 1,5 ч. л. • Перец — 1/2 ч. л. • Вода — 200 мл ? Подписывайтесь на соцсети и рекомендуйте друзьям: ? Теги: #чечевица

0/0


0/0

0/0

0/0