Свиные отбивные в соевом соусе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу предложить вам отменный рецепт приготовления сочных свиных отбивных на сковороде. Отбивные будем мариновать в соевом соусе с добавлением растительного масла, ещё дополним наш маринад мёдом и горчицей (но это по желанию). Специи выбирайте по своему предпочтению, кто-то любит более острый вариант, а кто-то более пряный, - тут дело вкуса. Благодаря разнообразию специй, используемых в этом рецепте, свинина приобретает очень насыщенный вкус и аромат, а соевый соус делает мясо нежнейшим. Ингрединеты: Для приготовления свиных отбивных в соевом соусе на сковороде понадобится: 5 кусочков свинины на кости (около 700 г); 3 ст. л. растительного (у меня оливкового) масла; 150 мл соевого соуса; 1 ст. л. натуральной приправы для мяса (в составе: соль, чеснок измельчённый, перец чёрный, паприка молотая, лавровый лист); 1 ст. л. мёда (по желанию); 1 ст. л. зёрен горчицы (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0