Солим ЗЕЛЁНЫЕ ОЛИВКИ С КУРКУМОЙ. На кухне с СераФимой

Аватар автора
Творческий Путь к Совершенству
Оливки. Как их солить? Как хранить? Как избавиться от горечи? Все это вы найдете в этом ролике. В Иордании сейчас самый горячий сезон по оливкам, я успела купить пару килограммов пока нас не закрыли на комендантский час, и успеть приготовить для вас, чтобы снять новое видео и новый рецепт. @На кухне с СераФимой Еще в процессе монтажа 2 видео с оливками! (ждите) В данном варианте нет конретных цифр по количеству использованного лимона и перца, соотношение их к оливкам, все на ваш вкус. Я всегда делаю на глаз. Самое главное это соблюсти все нюансы ( о них подробно в видео) и рассол! Рассол: На каждый стакан 200-210 воды - 1 ст.л без верха каменной крупной соли На каждый 10 стаканов рассола еще 0,5 ст.л лимонной кислоты, но вы можете заменить на сок 1-2 лимонов. Так же есть другой рассол (они похожи): на каждую американскую чашку (объемом 235-250 мл) : 1 ст.л мерная американская крупной каменной или морской соли. Видео на канале о том Как я засаливаю оливки на целый год: Тайм коды: 00:00 Начало 00:41 Продукты которые нам понадобятся 00:56 Начнаем работать с оливками 01:40 Замачивание 02:00 Спустя 7-10 дней замачивания 02:30 Банки для солений 03:29 Начинаю смешивать оливки с куркумой, перцем и лимоном 04:45 Состав рассола. Два варианта 05:40 В чем еще можно ставить оливки (тара) 06:00 Показываю как подробно делаю рассол для заливки оливок 08:30 Где и сколько у меня стоят оливки дотого как я их начинаю пробовать 09:10 Не забудьте поставить Лайк видео если оно вам...

0/0


0/0

0/0

0/0