?СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ из свинины В КЛЯРЕ на сковороде | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОЧНЫХ ОТБИВНЫХ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, готовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр. Общ.актив. время готовки: 20 минут15 минут Количество порций: 2 Калорийность (100g): 248 ккал ?ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 400 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 4 ст.л. Горчица – 1 ст.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Масло растительное – 70 мл Соль – 3 щепотки Карбонат - самая подходящая часть свинины для отбивных в кляре. ✅Промыть свинину. Нарезать на порционные отбивные.

0/0


0/0

0/0

0/0