Завтраки по книге Марины Розенштейн: 3 рецепта для завтрака на противодрожжевом протоколе

Аватар автора
Valentina_Glutenfree
Что есть на без дрожжевой диете или противодрожжевом протоколе - это самые популярные вопросы, которые вы мне присылаете. Если с безглютеновоц диетой многие уже разобрались, то что делать, когда из рациона исключаешь много привычных продуктов, без которых кажется и приготовить ничего нельзя. Особенно на завтрак. Как вообще приготовить завтрак, когда ты не ешь яйца и молочку? Ни омлета, ни сырников нельзя приготовить. Овсянка на время протокола тоже исключается. И поэтому сегодня я решила приготовить для вас в прямом эфире 3 рецепта, которые помогут разнообразить ваши завтраки. Готовить я буду по рецептам из книги Марины Розенштейн, ко груб вы мечтаете найти, но которой пока нет в продаже. Спасибо Марине, она подарила мне эту книгу рецептов, специально для того, чтобы я с вами ее рецептами поделилась. А я расскажу вам, как на основе этих рецептов приготовить много других. Фриттата из нута и овощей 3/4 стакана нутовой муки 1 стакан воды по 1/2 красного и желтого болгарского перца 1/2 кочана брокколи 1ст. л. масла из виноградных косточек, кокосового или топленого масла (гхи) 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха соль, молотый перец, любые ароматные травы по вкусу Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте перец кубикам, брокколи разделите на небольшие соцветия. Возьмите силиконовые порционные формочки для маффинов или одну большую форму для запекания. Смажьте маслом и выложите овощи. Отдельно смешайте нутовую муку сводой, солью, перцем и ароматными травами. Залейте овощную...

0/0


0/0

0/0

0/0