Курица по-еврейски в КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ | Рецепт курочки по-еврейски

Аватар автора
Волшебные Вкусы
Курица по-еврейски в КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ | Рецепт курочки по-еврейски --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие друзья, сегодня на моем канале приготовим, курицу по-еврейски в карамельном соусе , по очень простому рецепту. Мой рецепт будет кстати, когда уже все рецепты приготовления курицы приелись. Попробуйте приготовить, на мой взгляд, лучший рецепт курицы по-еврейски в карамельном соусе, по очень простому рецепту, и пусть вам будет вкусно! РЕЦЕПТ: Бедро куриное - 1200 г Лук репчатый крупный - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Масло растительное раф. - 50 мл Перец черный молотый - 1 ч. ложка Сода пищевая - 1/2 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка RECIPE: Chicken thigh - 1200 g Large onion - 2 pcs Garlic - 2 cloves Raf vegetable oil. - 50 ml Ground black pepper - 1 teaspoon Baking soda - 1/2 teaspoon Salt - 1 teaspoon 00:00 - ИНТРО 00:12 - ПРИВЕТСТВИЕ 00:39 - СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ 01:14 - ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 05:08 - ДЕГУСТАЦИЯ 06:16 - РЕЦЕПТ Дорогие друзья, пишите в комментариях на сколько интересен вам ролик. Задавайте интересующие вас вопросы. Подписывайтесь на канал "Cooking Brunch" , жмите на колокольчик. Впереди много интересных видео рецептов! Желаю Вам приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0