Еврейская закуска в яйце. Праздничные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Думаю, что многие знают, как правильно сделать еврейскую закуску. Но я хочу повторить этот рецепт и немного вас удивить. Мы подадим его в новой форме, которая подойдёт для праздничного стола. Сегодня вашему вниманию представляю идею, как приготовить еврейскую закуску в яйце. Идея проста: сделаем начинку и нафаршируем ею яичные половинки. Получается красиво, бюджетно, быстро и, конечно же, вкусно! Также изделия можно украсить зеленью, икрой, солёной рыбкой и т.д. Не бойтесь экспериментировать! Ингредиенты: Яйцо — 2-4 Штук, Твёрдый сыр — 30-50 Грамм, Чеснок — 2 Зубчика, Майонез — 1-2 Ст. ложек, Чёрный молотый перец — По вкусу, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Что приготовить рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты с фото пошагово, Пошаговый рецепт, Рецепт пошагово, Рецепт приготовления в домашних условиях, Правильные рецепты, Рецепт приготовление, Классические домашние рецепты, Простой вкусный, Рецепты с фото, Классический рецепт с фото, Пошаговые рецепты домашние, Праздничный стол, Рецепты простых блюд, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0