Маринованные грибы

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
Всем привет! Сегодня у меня для Вас рецепт приготовления маринованных грибов. Для этого нам понадобиться: - 1 л. воды - 1 кг. грибов - 1 ст. л. соли - 2 ч. л. сахара - 3 ст. л. уксуса - 3-4 шт. лаврового листа - 6-10 шт перец горошком - 30 гр. растительного масла - зеленый лук Наливаем в емкость 1 литр воды. Затем добавляем соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и грибы. После того, как вода закипит, кипятим еще 15-20 минут. Затем даем остыть и оставляем в рассоле на сутки. Далее сливаем воду, поливаем грибочки подсолнечным маслом, посыпаем зеленым лучком и на стол). Если Вы сразу не хотите есть все, то грибочки накладываем в баночки, заливаем рассолом, в котором кипятились и в холодильник. И еще, для того, чтобы грибочки не темнели при варке, необходимо кипятить их в большем объеме рассола. Например, на 1 кг. грибов - 3 л. рассола. Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0