Торт клубника со сливками. Рецепт клубничного торта!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт клубника со сливками. Бисквит: 1. Мука – 220 г.; 2. Сахар – 200 г.; 3. Кефир – 200 г.; 4. Растительное масло – 100 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Соль – ¼ ч. ложки; 8. Ванилин – ¼ ч. ложки. Суфле: 1. Клубника – 450 г.; 2. Сливки – 500 г.; 3. Сметана – 200 г.; 4. Сахар – 150 г.; 5. Желатин – 40 г. (в пластинах). Пропитка: 1. Клубника – 200 г.; 2. Сахар – 40 г.; 3. лимонный сок – 25 г. Прослойка: 1. Любой густой джем. Украшение: 1. Сливки – 100 г.; 2. Сахарная пудра – 20 г. Декорирование: 1. Клубника; 2. Мята. Общий вес готового изделия с декором составил 2,7 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: Растительное масло, это любое масло растительного происхождения, подходящее для термальной обработки; В качестве растительного масла подойдёт: подсолнечное, кокосовое рафинированное, авокадо и другие масла с высокой точкой кипения; Вес яиц 60-65 г.; Кефир лучше не холодный, а комнатной температуры; Вместо кефира, можно использовать простоквашу или ряженку; Сливки не менее 33% жирности; Вместо сливок можно использовать очень жирную сметану для вымешивания не менее 40% жирности; Сметана для суфле не менее 20% жирности; Вместо листового желатина можно использовать порошковый желатин в количестве 35г. желатина на 220 г. воды; В качестве пропитки подойдёт любое варенье разбавленное в кипячённой воде; Для прослойки, вместо густого джема можно использовать свежие ягоды или ягоды из варенья...

0/0


0/0

0/0

0/0