Печёночные колбаски с фаршем и рисом

Аватар автора
Вкусные Минутки
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, тем колбаски получаются более сухими. Кроме риса, добавила свиной фарш. Такие колбаски получаются более сытными. Количество кишок определить очень трудно, так как они бывают тоньше и толще. Готовьте, уверена, вам понравится! Удачи! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш свиной - 500 г, Рис круглозерный шлифованный - 150 г, Лук репчатый - 1 большой, Сало - 150 г, Сливки 20% - 200 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка - 1 ч. л., Кишки - 2 м, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0