Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой

Аватар автора
Вкусные Минутки
Рубленые куриные котлеты, куриные оладьи… в моей семье их называют «растрепки». Экономное и вкусное блюдо – гарнир не нужен, а овощи можно добавлять по вкусу. Приготовьте такой вариант «растрепок» – вам понравится! Ингредиенты: Курица300 грамм(мякоть бедер и филе грудки), Лук репчатый1 штука(некрупный), Чеснок3-5 зубчиков, Перец сладкий1 штука(зеленого цвета), Кабачок150 грамм, Шпинат150 грамм, Брынза70 грамм, Яйцо1 штука(отборное), Мука пшеничная высший сорт1-2 ст. ложек, Черный перецПо вкусу, Масло топленоеПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0