Морковные пирожные

Аватар автора
Сборник рецептов
Эти морковные пирожные являются вариацией "морковного торта" или "сarrot cake", который подается в известной сети кофеен "Старбакс". Очень вкусно, к тому же готовить их очень просто! Ингрединеты: Мука пшеничная105 Грамм, Масло растительное95 Грамм(рафинированное, без яркого запаха), Масло сливочное50 Грамм(комнатной температуры), Крем-чиз100 Грамм("филадельфия", "маскарпоне"), Сливки для взбивания 32-33%50 Грамм(охлажденные), Морковь тертая95 Грамм(сладкая), Сахарный песок190 Грамм(120 г - в тесто, 70 г - для крема), Ядра грецких орехов76 Грамм, Лимон1 Штука, Разрыхлитель для теста2 Грамма, Ванильный сахар8 Грамм(4 г - в тесто, 4 г - в крем), Сода2 Грамма, Корица2 Грамма, Мускатный орех1 Грамм, Соль0,5 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0